viernes, 14 de enero de 2011

Taquería El Infierno

{tacos de filete}


Con única sucursal, este negocio tiene una particularidad,  todos sus empleados trabajan al 100%, los veras pasar como si alguien los persiguiera, trata de no atravesarte en sus caminos.

Cuentan con una gran experiencia en el giro, carnes asadas al carbón,  el menú que ofrece es en torno a esta combinación, cualquier presentación de la carne con tortilla {quesadillas, tacos, tostaditas que son los diablitos} y presentaciones de la carne como la conocemos {Filete y bistec}.

Si en tu cena o comida está dispuesto un presupuesto  accesible a 50 pesos por persona,  puedes tranquilamente disfrutar de  varios tacos y una quesadilla, incluyendo una bebida {refresco o agua de sabor}.

Este es un sitio que presume de su tradición, traída desde Apatzingán, Michoacán, de lo anterior puedo comentar que cumple con el sabor y la presentación de su menú.

Es muy solicitado, se encuentra en una avenida muy transitada, deberás  prever tu tiempo para buscar estacionamiento,  el sitio es limpio, sin embargo en la noche el movimiento es bastante acelerado así que solicita si es necesario que vuelvan a limpiar tu mesa.

Básicos

Del menú:
Tacos de filete,   8 pesos, con dos cebollitas y una salsa de aguacate impresionante.
Filete de Apatzingán  $69
Para llegar:
Av. Lázaro Cárdenas no. 2630 Chapultepec Sur
Plus:
Este es uno de los que más agradezco que existan en Morelia, si quieres unos taquitos  con un gran sabor, de parrillada y con excelente salsa, un taco, quesadilla  diablito de filete. Y es que en realidad  el precio es promedio para lo que vas a disfrutar.
Si no eres fan de las parrilladas, el humo, el olor al carbón, no resistirás porque lo cocinan todo al momento y en la entrada del lugar.

6 comentarios:

  1. Los frijoles de ahí son los mejores que he probado :D
    Lo bueno es que está abierto hasta muy noche -o muy temprano, según se vea- así que para los que van saliendo del antro están riquísimos.

    ResponderEliminar
  2. La proxima vez aprovechare a probarlos sin duda! Buena recomendación, hey Mariana buenos tus puntos para la siguiente promoción eeh! jeje

    No sabes la felicidad de ver comments!

    Invitación abierta para todos los lectores!!

    ResponderEliminar
  3. De las ocaciones que he ido a apatzingan por cuestiones de trabajo, la verdad que ese lugar no me gusta para comer, los precios se me hacen altos en relacion con el producto que te ofrecen, los tacos y quesadillas se me hacen sumamente pequeñas para lo que te cuestan.
    La verdad es que si quieres realmente comer y disfrutar de una autentica comida de tierra caliente como lo es una morisqueta con sus tacos dorados o una chavindeca consus frijolitos y cebolla asada conozco dos lugares con un sazon mucho mas rico que la parrilla del infierno.

    ResponderEliminar
  4. Tienes alguna recomendación de comida autentica de tierra caliente?

    La verdad es que no creo poder visitar por allá pronto, pero tal vez existe alguno en Morelia que pueda visitar...

    ResponderEliminar
  5. Aqui en morelia conozco dos lugares, uno esta en la colonia erendira casi llegando a madero poniente por la salida a charo.
    La calle no me la se exactamente.
    El otro negocio se ubica en el fraccionamiento cosmos.
    Pero tampoco me acuerdo la calle ni como se llama el lugar Benditas referencias te estoy dando jejeje :-)
    Y ahorita me acorde que en apatzingan tambien son super conocidas las tortas planchadas, y lo curioso es que son planchadas porque las calientas con planchas viejitas que usaban las abuelitas que calentaban en el comal. aqui en morelia estan a un costado del templo de san jose por la prepa 2
    Saludos y buen dia ya deje un mega super discurso

    ResponderEliminar
  6. Super chistoso eso de las tortas planchadas!

    ResponderEliminar

Crear Recetas para tu nuevo negocio! Ideas y tradicionales de America